Универсальный перегрузочный комплекс примет участие в 21-ой международной выставке «ТрансРоссия-2016»

15 апреля 2016

С 19 по 22 апреля 2016 года ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» (УПК) примет участие в составе единого стенда UCL Holding в 21-ой международной выставке по транспорту и логистике «ТрансРоссия-2016», которая пройдет в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Выставка «ТрансРоссия» традиционно соберет отечественных и мировых лидеров рынка транспортных и логистических услуг, транспортной техники, подвижного состава и транспортных технологий. В ходе выставки представители УПК познакомят посетителей с услугами компании, проконсультируют клиентов по ключевым направлениям своей деятельности, а также проведут переговоры о возможности дальнейшего сотрудничества.

Посетители выставки смогут найти экспозицию компаний UCL Holding на стенде С 111, расположенном в павильоне № 1, зале № 4. Время работы выставки для посетителей: 19-21 апреля с 10:00 до 18:00, 22 апреля с 10:00 до 16:00.

Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding) – международная транспортная группа, предприятия которой осуществляют транспортировку грузов железнодорожным и водным транспортом, их перевалку в российских портах, оказывают услуги по логистике, судостроению и организации круизных пассажирских перевозок. Предприятия холдинга объединены в три дивизиона по основным видам деятельности – железнодорожный UCL Rail, стивидорный UCL Port и судоходный VBTH.

UCL Port консолидирует ОАО «Морской порт Санкт-Петербург», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» и ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» на Северо-Западе России, Туапсинский и Таганрогский морские порты на Юге страны.

В состав UCL Rail входит крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России – АО «Первая грузовая компания» (ПГК).

Судоходный дивизион VBTH включает Северо-Западное и Волжское пароходства, судоходную компанию «В.Ф. Танкер», ряд судостроительных и круизных активов.