«Универсальный перегрузочный комплекс» примет участие в 22-ой международной выставке «ТрансРоссия-2017»

13 апреля 2017

С 18 по 20 апреля 2017 года ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» (УПК, входит в UCL Holding) примет участие в 22-ой международной выставке по транспорту и логистике «ТрансРоссия-2017», которая пройдет в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

На выставке сотрудники УПК познакомят посетителей с услугами компании, проконсультируют клиентов по ключевым направлениям своей деятельности, а также проведут переговоры о сотрудничестве.

Экспозиция УПК будет представлена в составе единого стенда UCL Holding С 103, расположенного в павильоне № 1, зале № 4. Время работы выставки для посетителей: 18-19 апреля с 10:00 до 18:00, 20 апреля с 10:00 до 16:00.

Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding) – Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding) – международная транспортная группа, чьи предприятия осуществляют транспортировку грузов железнодорожным и водным транспортом, их перевалку в российских портах, а также оказывают услуги в логистике и судостроении.

UCL Port консолидирует АО «Морской порт Санкт-Петербург», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» и ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» на Северо-Западе России, Туапсинский и Таганрогский морские порты на Юге страны.

В состав UCL Rail входит крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России – АО «Первая грузовая компания» (ПГК).

Судоходный дивизион VBTH включает Северо-Западное и Волжское пароходства, судоходную компанию «В.Ф. Танкер», ряд судостроительных и круизных активов.