«Универсальный перегрузочный комплекс» проиндексировал зарплаты персонала

30 июня 2017

С 1 июля 2017 года Общество с ограниченной ответственностью «Универсальный перегрузочный комплекс» (УПК) приступает к выплатам индексационной надбавки к заработной плате своих работников в размере 6 385,29 рублей в месяц, что на 22% больше ежемесячной индексационной надбавки, установленной годом ранее.

Индексация начисляется ежегодно с июля 2013 года в соответствии с действующим на предприятии Положением «О повышении уровня реального содержания заработной платы работников». Согласно документу всем без исключения сотрудникам, работающим по трудовому договору, вне зависимости от результатов деятельности компании или отдельного работника устанавливается единый размер индексационной надбавки.

Величина надбавки рассчитывается на основе данных территориального органа Федеральной службы государственной статистики по СПб и Ленинградской области: стоимости потребительской корзины и индекса потребительских цен в регионе за предшествующий год.

В целом по итогам 5 месяцев 2017 года средняя заработная плата в компании составляет 55 169 рублей, что более чем в 1,5 раза превышает среднюю заработную плату по Ленинградской области, которая за аналогичный период 2016 года составила порядка 35 000 рублей.

ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» – грузовой терминал в порту Усть-Луга Ленинградской области, специализирующийся на приеме, хранении и отгрузке на экспорт и импорт генеральных и навалочных грузов. Основу грузопотока составляет экспортный энергетический уголь. В 2016 году грузооборот ООО «УПК» составил 4,5 млн тонн грузов.