ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» примет участие в XIX Международной выставке «ТрансРоссия-2014»

18 апреля 2014

С 22 по 25 апреля 2014 года ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» примет участие в составе единого стенда UCL Holding в XIX Международной выставке по транспорту и логистике «ТрансРоссия-2014», которая пройдет в Москве, в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Выставка «ТрансРоссия» традиционно соберет отечественных и мировых лидеров на рынке транспортных и логистических услуг, транспортной техники, подвижного состава и транспортных технологий. В ходе выставки представители ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» познакомят посетителей с услугами компании, проконсультируют клиентов по ключевым направлениям своей деятельности, а также проведут переговоры о возможности дальнейшего сотрудничества.

Посетители выставки смогут найти экспозицию компаний UCL Holding на стенде D 401, расположенном в Павильоне №1, зале №4. Время работы выставки для посетителей: 22- 24 апреля с 10:00 до 18:00, 25 апреля с 10:00 до 16:00.

Для справки: Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding) – международная транспортная группа, предприятия которой осуществляют транспортировку грузов железнодорожным и водным транспортом, их перевалку в российских портах, оказывают услуги по логистике, судостроению и организации круизных пассажирских перевозок. Предприятия холдинга объединены в три дивизиона по основным видам деятельности – железнодорожный UCL Rail, стивидорный UCL Port и судоходный VBTH. UCL Port консолидирует ОАО «Морской порт Санкт-Петербург», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» и ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» на Северо-Западе России, Туапсинский и Таганрогский морские порты на Юге страны. В состав UCL Rail входит крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России – ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК), а также ОАО «Независимая транспортная компания» (НТК, владеет 100% акций ОАО «ПГК»). Судоходный дивизион VBTH включает Северо-Западное и Волжское пароходства, компанию «В.Ф. Танкер», ряд судостроительных и круизных активов.