Универсальный перегрузочный комплекс увеличил финансирование социальной программы в 2 раза

21 ноября 2016

За 9 месяцев 2016 года на реализацию социальной программы ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» (УПК) в порту Усть-Луга (Ленинградская область) направлено 1,84 млн руб., что в 2 раза больше, чем за аналогичный период 2015 года.

Основную часть средств компания перечислила в качестве благотворительной помощи на создание городской библиотеки семейного чтения в городе Кингисеппе. Для этой цели на средства УПК была проведена перепланировка помещения бывшего магазина.

Также УПК традиционно оказал дополнительную материальную поддержку своим работникам. Компания компенсировала расходы на медицинское обслуживание, покупку лекарств, оздоровительный отдых, экскурсионные программы и спортивные мероприятия.

Работники предприятия получили денежные выплаты в честь значимых государственных праздников и семейных событий, таких как свадьба или рождение ребенка. Кроме того, в начале нового учебного года УПК оказал материальную помощь работникам, дети которых пошли в первый класс.

Компания также направила средства на обучение персонала. С начала года за счет предприятия программы повышения квалификации прошли 44 сотрудника компании, что в 3 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» – грузовой терминал в порту Усть-Луга Ленинградской области, специализирующийся на приеме, хранении и отгрузке на экспорт и импорт генеральных и навалочных грузов. Основу грузопотока составляет экспортный энергетический уголь. В 2015 году грузооборот ООО «УПК» составил 4,2 млн тонн грузов.